13731743359
网站首页 冷却管厂家介绍
机床附件图片展示
最新行情
冷却管常用规格型号
联系我们

最新行情

当前位置:首页 > 最新行情

塑料冷却管喷嘴口径1分圆等于多大?

发布时间:2019/10/11 11:52:33

塑料冷却管都有那些用途

      可调塑料冷却管适用于机床、液压机械、数控机床作油、水冷却系统配用,该产品通过手工装配,可任意调节使用长度、喷嘴直径大小圆扁互换、方向随意可转,具有外形色彩美观、油量大、不导电、耐腐蚀、耐高温等特点。工程塑料冷却管材质为尼龙66,出水嘴型有圆嘴、扁嘴和大口径圆嘴型。这两类冷却管均使用于机床液压机械,数控机床作油、水冷却系统配用。

塑料冷却管

       可调塑料冷却管无需加任何导管,仅靠自身接触曲面即可有极好的密封性。其接触面的紧密配合足以保证在高压水的冲击作用下,冷却水管始终保持其初始位置不变。可调塑料冷却管为真正意义上的模块式结构,不但可根据需要任意增加或减少节数,并且可以在各节间根据需要加装开关,且有不同的连接与出水。而且还有一进两出的三通, 工程塑料冷却管材质为尼龙66,出水嘴型有圆嘴、扁嘴和大口径圆嘴型,螺丝扣还有里螺丝外螺丝,是根据客户需求装置。

塑料冷却管介绍

(塑料冷却管喷嘴口径1分圆等于多大?

      该样品是适用于机床液压机械等,作油,水冷却管配用.该产品通过手工装配,可任意调节使用长度,喷嘴直径大小互换,方向随便可转,不导电,耐腐蚀,耐高温,承受油,水压1/4〃1.5KMP,3/8〃2.KMP,1/2〃3.KMP.
        本产品适用于机床液压机械等作用油、水冷却管配用。该产品通过手工装配,可任意调节使用长度。喷嘴直径大小互换,方向随便可转,流量无限,不导电,耐腐蚀、耐高温,承受油、水压力:1/4" ~ 1.5kg/平方厘米、3/8" ~ 2.5kg/平方厘米不漏。本产品已编入机械委机床工业局标准供设计部门选用。




网站地图(xml / html